Сальса
Фото рецепта: «Сальса»
О рецепте:

Свежая летняя сальса из помидоров с сладким перцем, луком и халапеньо, заправленная соком лайма и уксусом и приправленная специями.

Ингредиенты блюда:
Помидоры 3 шт. Кинза 1 ст. л.
Перец болгарский красный 0,5 шт. Перец халапеньо 1 шт.
Яблочный уксус 1 ст. л. Сок лайма 1 ст. л.
Тмин молотый 1 ст. л. Чили порошок 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт.
Шаг 1:

Нарезать помидоры, лук и сладкий перец и положить в миску.

Шаг 2:

Удалить из халапеньо семена, мелко нарезать и добавить в миску с овощами.

Шаг 3:

Если вы любите острую пищу, добавьте немного семян халапеньо.

Шаг 4:

Добавить сок лайма, уксус, кинзу, тмин и порошок чили, тщательно перемешать.

Шаг 5:

Можно подавать с чипсами или лепешками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10185