Рёбрышки с луком
Фото рецепта: «Рёбрышки с луком»
О рецепте:

Если у вас нет возможности запечь рёбра на костре, не унывайте, их легко и быстро можно приготовить дома, на сковороде.

Ингредиенты блюда:
рёбра свиные 500 г чеснок 3 зуб.
соль, перец по вкусу лавровый лист 1 шт.
соус табаско 1/4 ч. лож. лук репчатый 1 шт.
«Рёбрышки с луком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рёбрышки сбрызнуть соусом Табаско, если любите острое,посолите, поперчите, выдавите через пресс чеснок, раскрошите лавровый лист, заверните в плёнку и поставьте на пол часа в холодильник, чтобы они замариновались.

«Рёбрышки с луком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На разогретом подсолнечном масле обжарьте рёбра, сначала огонь большой, затем убавьте.

«Рёбрышки с луком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

К ребрам добавьте лук нарезанный полукольцами, закройте крышкой и жарьте вместе.

«Рёбрышки с луком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавайте с овощами, или с гарниром.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10186