Куриный плов в духовке
Фото рецепта: «Куриный плов в духовке»
О рецепте:

Не сложный вновь рецепт, для любителей куриных блюд.
.

Ингредиенты блюда:
кедровые орешки 85 г куркума 1 ч. л
красная луковица, порезать на дольки 1 шт. листья кориандра по желанию
куриные ножки или бедра 8 шт. куриный бульон 850 мл
оливковое масло 2 ст.л. изюм 85 г
рис длиннозерновой 350 г
«Куриный плов в духовке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Поджарить слегка кедровые орешки.

«Куриный плов в духовке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Обжарить на оливковом масле красную луковицу с куркумой 4 мин.

«Куриный плов в духовке» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить куриные части, обжаривать 3-4 мин сторону.

«Куриный плов в духовке» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем добавим куриный бульон 700 мл, изюм,рис. Закроем крышкой и поставим в духовку на 20 мин. Проверяем ,если нужно добавить бульон. Готовим до готовности риса и куриных частей.

«Куриный плов в духовке» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Подаем с кедровыми орешками и листьями кориандра по желанию.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10187