Курица с пивом
Фото рецепта: «Курица с пивом»
О рецепте:

Курица, политая пивом со специями и приготовленная на гриле косвенным методом.

Шаг 1:

Разогреть гриль для косвенного приготовления на среднем огне. Это означает, что курица будет готовиться рядом с огнем, а не непосредственно над ним.

Шаг 2:

В небольшой миске смешать оливковое масло и приправы.

Шаг 3:

Втереть полученную массу по всей поверхности курицы, по возможности и под кожу.

Шаг 4:

Открыть банку пива и полить курицу половиной банки.

Шаг 5:

Поместить курицу, покрытую пивом, на том участке гриля, где нет прямых источников тепла. Накрыть гриль крышкой и стараться не открывать его.

Шаг 6:

Растопить масло в микроволновой печи.

Шаг 7:

Примерно через час с начала готовки открыть гриль и полить курицу маслом, затем закрыть и готовить еще около 30 минут (до готовности).

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10199