Жареный карп в панировке.
Фото рецепта: «Жареный карп в панировке.»
О рецепте:

Вкусные кусочки жаренного карпа в хрустящей панировке.

Ингредиенты блюда:
карп свежий 1 шт панировочные сухари 2 ст.л.
соль, свежемолотый перец по вкусу смесь пряных трав 0,5 ч. л.
мука пшеничная высший сорт 2 ст.л. растительное масло
«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чистим, потрошим и моем карпа.

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезаем на тонкие кусочки

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Солим, перчим и оставляем про мариноваться на час.

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовим пенировку, смешиваем сухари муку и травы. Панируем рыбку.

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Разогреваем масло на горячей сковороде и выкладываем кусочки рыбы.

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Жарим до золотистой корочки с двух сторон до готовности.

«Жареный карп в панировке.» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита))

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10200