Рыбный суп из голов
Фото рецепта: «Рыбный суп из голов»
О рецепте:

В холодильнике собрались головы? Не беда из них получиться замечательный суп.

Ингредиенты блюда:
головы 3шт картофель 4шт.
специи для ухи 1ст. лож. лук 1шт.
морковь 1шт.
«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

У меня в холодильнике собрались 3 головы, 2 лососевых и 1 пеленгаса. Я их помыла выбросила жабра и глаза.Опустила в холодную воду и поставила вариться бульон.

«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Подготовить картофель,почистить, помыть, порезать крупными кусками.

«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подготовить лук и морковь.

«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В лук воткнуть гвоздику.

«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Когда рыба закипела снять пену. Довести до готовности и рыбу вынуть. В бульон опустить картофель, морковь порезанную ломтиками и лук. Ближе к концу добавить специи для ухи:лавровый лист, перец, горошком и душистый, сухие или свежие травы.
Посолить. Из голов отобрать мясо и отправить его в бульон.Дать прокипеть 3-5 минут.

«Рыбный суп из голов» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Суп готов!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10201