Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью
Фото рецепта: «Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью»
О рецепте:

Безумно вкусный суп, а главное быстрый и легкий в исполнении. Будет любимчиком точно!

Ингредиенты блюда:
тыква 1 кг отварная белая фасоль по вкусу
красный болгарский перец 1 шт свежий зеленый базилик 1 пучок
масло оливковое 6 ст.л. красный лук 1 шт
помидоры 3 шт чеснок 4 зубчик
репчатый лук 1 шт
«Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Наивкуснейший супчик, всегда мне его мало...) Меньше слов - больше дела! Начинаем! Включаем духовку на 180 градусов и занимаемся овощами. Тыкву и болгарский перец режем кубиками, помидоры режем на 4 части и удаляем сердцевину с семечками. Лук режем произвольно, у меня рука взяла перьями, базилик рву руками, чеснок небольшими дольками. Всю эту красоту выкладываю на смазанный маслом противень, солю, перчу и сбрызгиваю оливковым маслом. Смело перемешиваем руками.

«Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Ставим в духовку на час. Каждые 20 минут перемешиваем лопаткой, чтобы все равномерно запеклось и параллельно наслаждаемся волшебными ароматами!

«Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Вот это аппетитная штука получилось, пара тыквочек тут же улетела в рот))

«Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Плавно все перемещаем в блендер и... Готово!

«Овощной запеченый крем-суп с тыквой и фасолью» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Засыпаю предварительно отваренной белой фасоли и мысленно желаю чтобы моя порция как можно дольше не кончалась! А вообще можно готовить такой супчик из всего что у вас осталось овощного в холодильнике на конец недели. Прекрасно для вегетарианцев и в пост. Моя мама оценила, съев сразу 2 порции. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10213