Взбитые Эдамаме
Фото рецепта: «Взбитые Эдамаме»
О рецепте:

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Ингредиенты блюда:
Эдамаме 1 ст. Соль и перец по вкусу
Петрушка 1 пуч. Оливковое масло 5 ст. л.
Кайенский перец 20 г Чеснок 1 зуб.
Запеченная фасоль (консервированная) 0,7 ст. Лимонный сок 1 шт.
Цедра лимонная тертая 1 шт.
Шаг 1:

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2:

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3:

Приправить солью и перцем по вкусу.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10231