Котлеты на гриле
Фото рецепта: «Котлеты на гриле»
О рецепте:

Котлеты, приготовленные на гриле, очень отличаются от приготовленных на сковороде – они получаются более сочными и аппетитными, такими, что пальчики оближешь. Советую подавать такие котлеты с запеченным на костре картофелем – очень вкусно! Итак, рассказываю, как приготовить котлеты на гриле.

Ингредиенты блюда:
Мясо 700 г Крупа манная 2 ст. л.
Растительное масло по вкусу Яйца 3 шт.
Соль по вкусу Перец по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
«Котлеты на гриле» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо тщательно промываем, режем на небольшие куски и кладем в кухонный комбайн. Лук очищаем, разрезаем пополам и помещаем туда же. Превращаем мясо с луком в фарш.

«Котлеты на гриле» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Затем выкладываем фарш в миску или кастрюлю, вбиваем туда яйца и добавляем манную крупу. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить специи для мяса. Тщательно перемешиваем содержимое посуды до образования однородной массы.

«Котлеты на гриле» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смазываем руки растительным маслом или водой, после чего формируем котлетки.

«Котлеты на гриле» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Кладем получившиеся лепешки на решетку и обжариваем с обеих сторон на слабом жару до готовности. Заранее желаю приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10241