Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром
Фото рецепта: «Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром»
О рецепте:

Горячие бутрброды с начинкой из утиных желудочков конфи , сыром и яйцом.
Быстрый обеденный перекус.

Ингредиенты блюда:
Мини-багет 1 шт. Сыр твердых сортов 50 г
Утиные желудочки конфи 50 г Куриное яйцо 2 шт.
Соус на вкус (кетчуп или барбекю) 2 ст.л.
«Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мини-багет разрезать на две половинки. Из каждой вынуть немного мякиша.
Полить соусом, у меня соус барбекю, и уложить желудочки.

«Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В каждый бутерброд аккуратно выбить по яйцу.

«Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 190 гр. 10-12 мин.

«Горячие бутерброды с утиными желудочками, яйцом и сыром» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10242