Яичница с луком и салом
Фото рецепта: «Яичница с луком и салом»
О рецепте:

Мужской, горячий завтрак... с салом, луком и мнооого перца!

Ингредиенты блюда:
Яйца куриные 3 шт Соль
Чёрный перец молотый 0.5 ч. л Укроп свежий 10 г
Сало 60 г
«Яичница с луком и салом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Сало нужно нарезать тонкими ломтиками.

«Яичница с луком и салом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выложить на горячую сковородку, немного вытопить жир, но не пересушить. Ломтики сала должны остаться сочными. Добавить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук

«Яичница с луком и салом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Посолить и обильно посыпать черным молотым перцем. Перемешать.

«Яичница с луком и салом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сверху вложить содержимое яиц. Держать на небольшом огне до готовности. Крышкой не накрывать - желток побелеет, и не солить желток сверху, чтобы не осталось белёсых пятнышек. При подаче посыпать свежим укропом.

«Яичница с луком и салом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10251