Пицца со стейком и голубым сыром
Фото рецепта: «Пицца со стейком и голубым сыром»
О рецепте:

Совместите сразу два любимых блюда: сочный ароматный стейк и изысканную пиццу с грибами, помидорами черри и двумя видами сыра - нежным мягким и пикантным сыром с плесенью. Очень сытно и просто.

Ингредиенты блюда:
Стейк Сирлоин 280 г Оливковое масло 2 ст. л.
Вустерский соус 2 ч. л. Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу Помидоры черри 12 шт.
Сахар-песок 1 щеп. Сыр с голубой плесенью 0,3 ст.
Монтерей Джек 1 ст. Лук 1 шт.
Грибы (ассорти) 230 г Тесто для пиццы 500 г
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 250 градусов.

Шаг 2:

Вам понадобится запеченный на гриле стейк. Заверните его в фольгу и в течение пары минут нагрейте в духовке.

Шаг 3:

На среднем огне нагрейте большую сковородку.

Шаг 4:

Тонко порежьте луковицу и обжаривайте с оливковым маслом в течение 4 минут.

Шаг 5:

Добавьте соль, перец, щепотку сахара.

Шаг 6:

Тушите на медленном огне около 15 минут. Переложите в миску.

Шаг 7:

В ту же сковороду налейте масло и нагрейте.

Шаг 8:

Тонко порезанные грибы тушите 5 минут.

Шаг 9:

Добавьте соль, перец и вустерский соус, тушите еще 5 минут.

Шаг 10:

Тесто для пиццы приготовьте в духовке - это займет 6 минут.

Шаг 11:

Распределите полстакана сыра по тесту.

Шаг 12:

Добавьте лук и грибы.

Шаг 13:

Выложите порезанный стейк.

Шаг 14:

Добавьте тонко порезанные помидоры черри.

Шаг 15:

Наконец добавьте еще полстакана мягкого сыра и тертый голубой сыр.

«Пицца со стейком и голубым сыром» - приготовления блюда - шаг 16
Шаг 16:

Запекайте еще 5-10 минут.Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10255