Фаршированные яйца с авокадо
Фото рецепта: «Фаршированные яйца с авокадо»
О рецепте:

Яичные белки с начинкой из желтков с авокадо, помидором, соком лайма и специями, посыпанные крошеным сыром и украшенные ломтиками перца халапеньо.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 12 шт. Соль 0,5 ч. л.
Тмин молотый 0,5 ч. л. Авокадо 2 шт.
Кесо 80 г Сок лайма 2 ч. л.
Помидоры 1 шт. Перец халапеньо 1 шт.
Шаг 1:

Положить яйца в большую кастрюлю и залить водой, чтобы накрыла их на 2-3 см. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Когда вода закипит, снять с огня и накрыть. Оставить постоять 20 минут. Слить горячую воду, залить яйца холодной водой и оставить, чтобы остыли. Очистить от скорлупы.

Шаг 2:

Разрезать яйца вдоль пополам, вынуть желтки и положить в миску. Отложить белки в сторону.

Шаг 3:

Нарезать авокадо, помидор и перец халапеньо.

Шаг 4:

Покрошить сыр кесо фреско (или другой твердый сыр).

Шаг 5:

Добавить в миску с желтками авокадо.

Шаг 6:

Размять вилкой или картофельным прессом, тщательно перемешать.

Шаг 7:

Добавить помидор, тмин, сок лайма и соль, перемешать.

Шаг 8:

Наполнить половинки яичных белков начинкой.

Шаг 9:

Посыпать сыром кесо фреско.

«Фаршированные яйца с авокадо» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Украсить кружочками перца халапеньо и сразу подавать.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10256