Вегетарианский фаршированный перец
Фото рецепта: «Вегетарианский фаршированный перец»
О рецепте:

Болгарский перец, начиненный коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и специями.

Ингредиенты блюда:
Перец болгарский 2 шт. Кукуруза консервированая 0,5 ст.
Тмин 0,2 ч. л. Сальса 0,2 ст.
Йогурт греческий 2 ст. л. Чили порошок 0,2 ч. л.
Чеддер 0,2 ст. Рис коричневый 1 ст.
Фасоль черная 0,7 ст.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Помыть болгарский перец, срезать черенки и удалить зерна. Если перцы не стоят устойчиво, вам придется срезать очень тонкий слой нижней части. Кроме того, можно разрезать перец вдоль пополам и заполнить начинкой (как маленькие лодочки). Положить в блюдо для запеканки.

Шаг 3:

Смешать в миске вареный рис, фасоль, кукурузу, сальсу, йогурт и специи. Все перемешать.

«Вегетарианский фаршированный перец» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить тертый сыр чеддер. Перемешать.

«Вегетарианский фаршированный перец» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Наполнить перцы начинкой с горкой. При желании можно посыпать сверху тертым чеддером.

«Вегетарианский фаршированный перец» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Выпекать 40-45 минут, пока начинка не прогреется, а перцы не подрумянятся.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1026