Хлеб с жареным луком
Фото рецепта: «Хлеб с жареным луком»
О рецепте:

Домашний бездрожевой хлеб с луком идеально подойдет к первым или вторым блюдам. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту.

Ингредиенты блюда:
теплая вода 300 мл лук 1 шт.
сахар 1 ч. л. растительное масло 2 ст.л.
соль 2 ч. л. мука 550 г
опара 300 г
«Хлеб с жареным луком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В контейнер хлебопечки налить налить воду, добавить соль, сахар,

«Хлеб с жареным луком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

муку,

«Хлеб с жареным луком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".

«Хлеб с жареным луком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

А пока обжарить нарезанный лук на растительном масле. После звукового сигнала добавить лук в хлебопечку.

«Хлеб с жареным луком» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке и подавать. Приятного аппетита! ;)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10270