Курица с морковью
Фото рецепта: «Курица с морковью»
О рецепте:

Филе курицы - идеальный продукт для приготовления множества разных блюд, в том числе и диетических, так как мясо это легкое и нежирное. Готовить куриное филе можно по-разному, мне например нравится жареное филе в сливках. Не так давно я попробовала усовершенствовать этот нехитрый рецепт и добавила морковь. К моему удивлению, получилось изумительное вкусное и новое блюдо. Попробуйте и вы! Читайте, как приготовить курицу с морковью.

Ингредиенты блюда:
Куриное филе 700 г Морковь 700 г
Сливки 20% 200 мл Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло 2 ст. л.
«Курица с морковью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Куриное филе помойте и порежьте на небольшие порционные кусочки, а затем обжарьте на разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Готовое филе переложите на тарелку.

«Курица с морковью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Очищенную морковь потрите на крупной терке, затем обжарьте на том же масле в сковороде, где вы жарили курицу.

«Курица с морковью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте к моркови куриное филе, посолите и поперчите, тушите 5 минут.

«Курица с морковью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Залейте в сковороду сливки, дайте соусу покипеть 4-7 минут и снимите с огня.

«Курица с морковью» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Курица с морковью готова! Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10280