Салат с гусиными желудочками конфи и папайей
Фото рецепта: «Салат с гусиными желудочками конфи и папайей»
О рецепте:

Теплый салат с гусиными желудочками конфи (сваренные в собственном жире на медленном огне), с сочными кусочками папайи , кедровыми орешками и кинзой.Салат заправлен медово-огуречным соусом. Рецепт соуса здесь :
Норма салата на 2 порции.

Ингредиенты блюда:
Гусиные желудки конфи 200 г Кедровые орешки 10 г
Медово-огуречный соус 2-3 ст.л. Салатные листья
Свежий кореандр (кинза) несколько веточек Папайя половина плода
Соль, прованские травы по вкусу
«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Желудочки уже готовые. Нужно только немного подогреть.

«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Половину папайи почистить от кожуры и семечек. Нарезать тонко.

«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

По тарелкам разложить листья салата и кусочки папайи.

«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить желудочки, посыпать орешками.

«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Полить соусом и посыпать прованскими травами.
Посолить по вкусу.

«Салат с гусиными желудочками конфи и папайей» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10282