Мясной хлеб с индюшатиной и грибами
Фото рецепта: «Мясной хлеб с индюшатиной и грибами»
О рецепте:

Используем куриный или индюшачий фарш,грибы свежие шампиньоны. Мясной хлеб получается весьма нежным и влажным, вкусным,богатым.
.

Ингредиенты блюда:
грибы свежие шампиньоны 220 г небольшая луковица 2 шт.
индюшачий фарш 500 г соль 1 ч. л
чеснок ,порезать 2 дольки вустерский соус 1 ст.л.
большие яйца, слегка взбить 2 шт. кетчуп, поделить 7 ст.л
молоко 1/3 стакана растительное масло 1 ст.л.
хлебная мелкая сухая крошка 1 стакан черный перец 1/2 ч. л
«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Грибы помытые и очищенные порубить вручную или в кухонном комбайне.

«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На сковороде обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы мелко порубленные, соль ½ ч.л и перец ¼ ч.л. Готовить примерно 10 мин.

«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем грибной массе дать слегка остыть и добавить кетчуп 3 стол.л и 1 стол.л вустерский соус. Перемешать.

«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Смешать молоко с хлебной крошкой и дать постоять 5 мин. Затем добавим яйцо, фарш и грибной фарш с кетчупом, посолить и поперчить, перемешать.

«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Выложим смесь в форму хлебную или на противень с фольгой и сформируем руками буханку. Сверху выложим кетчуп, распределим по поверхности. Поставим в разогретую духовку на 200гр на 40-50 мин.

«Мясной хлеб с индюшатиной и грибами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Подаем к столу с кетчупом по желанию или без. Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10288