Домашние чизбургеры
Фото рецепта: «Домашние чизбургеры»
О рецепте:

Просто, обычно, комфортно , ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Все равно выйдет вкусно!

Ингредиенты блюда:
Булочки для бургеров 3 шт. Чеддер 300 г
Лук 150 г Яйцо куриное 1 шт.
Молоко коровье 50 мл Сухари 170 г
Горчица 2 ст. л. Говяжий фарш 500 г
Кетчуп 2 ст. л.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 230 С.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Разрежьте булочки для бургеров на половинки, выложите их на решетку или противень. Выпекайте около 5 минут, отложите в сторону.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Соедините оставшиеся ингредиенты в большой миске, так, как при приготовлении котлет. Лук добавляйте по мере ваших вкусовых потребностей.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Для начинки смешайте 2 ложки кетчупа и желтой горчицы в отдельной емкости.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Осторожно порциями выложите на булочки мясо.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Сверху добавьте горчицу с кетчупом.

«Домашние чизбургеры» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Выпекайте 20-25 минут. Затем достаньте из духовки и положите на каждый бургер ломтик сыра Чеддер, продолжайте выпекать, пока сыр растает (около 3-4 минут). Перед подачей позвольте слегка остыть (5 минут)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10299