Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом
Фото рецепта: «Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом»
О рецепте:

Замечательный ужин ,для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезки,с костью или без. Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.

Ингредиенты блюда:
готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса 1/2 стакана черный перец 1/8 ч. л
специя для мяса 1 ч. л мука 1 ст.л.
свиные котлеты,тонкие с косточкой или без 4 шт. молоко 1/2 стакана
бекон 4 полоски соль 1/4 ч. л
соль ,перец по вкусу сливки не жирные,half and half 1/2 стакана
Шаг 1:

«Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешать 4 ингредиента первых. Обвалять свиные котлеты.

«Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.

«Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.

«Свиные котлеты со сливочным соусом и беконом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко и сливки не жирные. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10306