Сливочная глазунья
Фото рецепта: «Сливочная глазунья»
О рецепте:

Яичница-глазунья со сливками и тертым пармезаном, запеченная в духовке в порционных горшочках.

Ингредиенты блюда:
Сливочное масло 10 г Пармезан 30 г
Яйцо куриное 4 шт. Соль 1 щеп.
Сливки жирные 4 ст. л. Перец черный молотый 1 щеп.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 160С.

Шаг 2:

Смазать маслом два горшочка (или керамические формочки).

Шаг 3:

Разбить в каждый горшочек по 2 яйца.

Шаг 4:

Добавить по 2 ст. ложки сливок.

Шаг 5:

Посыпать солью и перцем по вкусу.

Шаг 6:

Посыпать сверху тертым пармезаном.

Шаг 7:

Положить горшочки в разогретую духовку и запекать 10-15 минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1031