Грибной салат
Фото рецепта: «Грибной салат»
О рецепте:

Салат из шампиньонов со сладким перцем и зеленым горошком.

Ингредиенты блюда:
Свежие шампиньоны 500 г Оливковое масло 3 ст.л.
Сладкий перец 1 шт. Столовый уксус, соль, специи по вкусу
Консервированный горошек 150 г Чеснок 2 зубчика
«Грибной салат» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Грибы отварить в течении 10 мин. Воду слить.
Грибы нарезать на тонкие ломтики.

«Грибной салат» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перец нарезать тонко. Можно взять по половинки двух цветов, чтобы было ярче.

«Грибной салат» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В салатник выложить нарезанные грибы и перец. Выдавить чеснок через пресс.

«Грибной салат» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить горошек,хорошо размешать. Заправить маслом, столовый уксус или лимонный сок, специи и соль по вкусу. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь, чтобы он настоялся.

«Грибной салат» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10310