Вкусная рыбка в простом исполнение. Можно сделать любой другой белой рыбой.
мелкая хлебная крошка | 1 1/2 стакана | свежая петрушка или сушеная+для украшения | горстка или 2 ст.л |
крупная соль | чеснок крупный | 2 дольки | |
филе трески | 4 шт. | оливковое масло | |
лимонные дольки | 1 лимона | лимонная цедра | 1 лимона |
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать крошку с петрушкой, цедрой лимона, солью, чесноком.
Смазать форму оливковым маслом.
Смазать филе трески оливковым маслом, затем обвалять в приготовленных крошках и выложить на приготовленное блюдо. Поставить в духовку на 15 мин.
Готовое блюдо подаем с лимонными дольками и зеленью.