Треска запеченная в духовке
Фото рецепта: «Треска запеченная в духовке»
О рецепте:

Вкусная рыбка в простом исполнение. Можно сделать любой другой белой рыбой.

Ингредиенты блюда:
мелкая хлебная крошка 1 1/2 стакана свежая петрушка или сушеная+для украшения горстка или 2 ст.л
крупная соль чеснок крупный 2 дольки
филе трески 4 шт. оливковое масло
лимонные дольки 1 лимона лимонная цедра 1 лимона
«Треска запеченная в духовке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разогреть духовку до 200 гр. Смешать крошку с петрушкой, цедрой лимона, солью, чесноком.

«Треска запеченная в духовке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смазать форму оливковым маслом.

«Треска запеченная в духовке» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смазать филе трески оливковым маслом, затем обвалять в приготовленных крошках и выложить на приготовленное блюдо. Поставить в духовку на 15 мин.

«Треска запеченная в духовке» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовое блюдо подаем с лимонными дольками и зеленью.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10326