Запеченный хрустящий тофу
Фото рецепта: «Запеченный хрустящий тофу»
О рецепте:

Тофу с восхитительным вкусом и ароматом.

Ингредиенты блюда:
Тофу (соевый творог) 500 г Яйцо куриное 1 шт.
Грецкие орехи (измельченные) 0,5 ст. Соль 0,5 ч. л.
Льняные семена 0,2 ст. Мука пшеничная 0,2 ст.
Мука кукурузная 0,2 ст.
«Запеченный хрустящий тофу» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Слейте воду с тофу и, если у вас есть время, зажмите его между некоторыми тяжелыми предметами с целью выдавить жидкость. Высушите.

Шаг 2:

Перемешайте остальные ингредиенты, кроме яиц в кухонном комбайне. Перемешивайте, пока грецкие орехи не измельчатся.

«Запеченный хрустящий тофу» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разогрейте духовку до 180 С. Яйца взбейте в небольшой миске. Нарежьте на кусочки тофу. Один за другим, обмакните кусочки тофу в яйце с обеих сторон, обмакните кусочки в смеси ореха со всех сторон, разложите на пергаментную бумагу на листе для выпечки. Жарьте тофу на верхней полке вашей духовке в течение 4-5 минут с каждой стороны

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10338