Рыба, запеченная с чесноком и луком
Фото рецепта: «Рыба, запеченная с чесноком и луком»
О рецепте:

Вкус этой рыбки необычен: острая, нежная, очень вкусная. Мужчины по достоинству оценят такую рыбу!

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для этого рецепта нам понадобится филе любой морской рыбы.

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.Наносим чеснок на рыбное филе, предварительно посолив его. Оставляем филе с чесноком на два часа.

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем каждый кусок обмакиваем в растительное масло.

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Потом обмазываем их кетчупом и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сверху засыпаем мелко нарезанным луком.Если Вы хотите получить более мягкий лук, то перед тем, как посыпать рыбу, обжарьте его до полуготовности.

«Рыба, запеченная с чесноком и луком» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Противень отправляем в разогретую духовку и запекаем рыбу 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10339