Карамельно-кокосовое печенье
Фото рецепта: «Карамельно-кокосовое печенье»
О рецепте:

Карамель, шоколад, кокосовая стружка - самые изумительные вкусы в одном десерте. Наслаждайтесь.

Ингредиенты блюда:
Спред растительно-сливочный (комбижир) 1 ст. Молоко коровье 0,2 ст.
Мука 3 ст. Сахар-песок 1 ст.
Молочный шоколад 0,5 ст. Кокосовая стружка 50 г
Ванильный экстракт 0,5 ст. Соль 0,5 ч. л.
Карамель 0,5 ст. Мука 1 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт. Разрыхлитель (пекарский порошок) 1,5 ч. л.
Шаг 1:

В большой миске взбивайте масло с сахаром несколько минут. Добавьте яйца, молоко, ванильный экстракт. Затем добавьте муку, соль, пекарский порошок.

Шаг 2:

Руками делайте небольшие порции теста. Придайте им форму печенья и разместите на противне. Выпекайте при температуре 175С 10 минут. Затем центр каждого печенья посыпьте кокосовой стружкой.Позвольте остыть около 5 минут.

Шаг 3:

Смешайте карамель с мукой, отложите в сторону.

Шаг 4:

Когда печенья остынут, украсьте их приготовленной карамелью и растопленным шоколадом. Оставьте их на несколько минут, затем отложите в холодильник.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10344