Вареники с творогом
Фото рецепта: «Вареники с творогом»
О рецепте:

Творог полезен, это не секрет. Вареники с творогом давно завоевали любовь многих.

«Вареники с творогом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Из муки, молока, яйца, сахарного песка и соли вымесить плотное эластичное тесто.

«Вареники с творогом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Приготовить начинку для этого творог смешать с яичным желтком и сахаром.

«Вареники с творогом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом или формочкой круги диаметром 7-8 см. Каждый круг смазать смесью яйца (можно использовать белок, который остался от приготовления начинки) и воды (или молока). На одну из половиной круга положить творожную начинку, накрыть оставшейся половиной, прижать края, обрезать фигурным ножом.

Шаг 4:

Если планируете хранить варенники, то их следует заморозить. Варить вареники следует в кипящей слегка подсоленной воде несколько минут.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10345