30-ти минутный шоколадный торт
Фото рецепта: «30-ти минутный шоколадный торт»
О рецепте:

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Ингредиенты блюда:
Мука 2 ст. Сахарная пудра 450 г
Сода пищевая 1 ч. л. Сахар-песок 1,5 ст.
Молоко коровье 4 ст. л. Измельченные орехи пекан 1 ст.
Яйцо куриное 2 шт. Ванилин 2 ч. л.
Спред растительно-сливочный (комбижир) 300 г Вода 0,5 ст.
Пахта 0,5 ст. Какао-порошок 9 ст. л.
«30-ти минутный шоколадный торт» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чтобы сделать торт, смешайте муку и сахар в большой миске.

«30-ти минутный шоколадный торт» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В средней кастрюле смешайте масло, воду и какао, на среднем огне доведите смесь до кипения и добавьте смесь муки и сахара. Все хорошо перемешать.

«30-ти минутный шоколадный торт» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавьте в немного остывшую смесь яйца, пахту, соду, ванилин и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в хорошо смазанный противень, и выпекайте при температуре 175 С в течение 30 минут.

«30-ти минутный шоколадный торт» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

За 5 минут до конца выпечки, сделайте глазурь. В средней кастрюле смешайте масло, молоко, какао и доведите смесь до кипения. Снимите с огня и добавьте сахарную пудру, хорошо перемешивая венчиком или деревянной ложкой, пока сахар не расплавится и смесь не станет однородной. Добавьте ванилин и орехи пекан, залейте горячий пирог.

«30-ти минутный шоколадный торт» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10365