Бейлис по-домашнему
Фото рецепта: «Бейлис по-домашнему»
О рецепте:

Сгущеные сливки и горячий шоколад придают этому алкогольному напитку нежный, сладкий карамельный привкус. Сахар можно добавить больше или меньше, ориентируясь на ваш вкус.

Шаг 1:

Шоколад растопить на водяной бане. Добавить немного сливок и мешать, до образования однородной массы.
В оставшиеся сливки добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
Затем поочередно добавить остальные ингредиенты: приготовленный шоколад, сгущенные сливки и виски (или водку).
Поставить готовый коктейль в холодильник на сутки.
Подавать коктейль в охлажденном виде, можно добавить кубики льда.

Шаг 2:

Украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом и клубничкой.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10374