Свинина по-немецки
Фото рецепта: «Свинина по-немецки»
Ингредиенты блюда:
Морковь 2 шт Чеснок 5 шт
Вино красное сухое 400 мл Свинина корейка (мякоть) 1500 г
Помидор 3 шт Майонез Провансаль 5 ст.ложек
Лук репчатый 2 шт
«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Разрезаем мясо на порционные куски.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перчим мясо по вкусу.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Заливаем красным вином. Убираем в холодильник минут на 30.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Трем морковь.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Режем помидоры на мелкие кусочки и добавляем к морковке.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Солим,перчим по вкусу, добавляем целые зубчики чеснока и майонез.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Все перемешиваем.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Мясо достаем из холодильника и выкладываем на противень.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Лук нарезаем кольцами и выкладываем поверх мяса.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Сверху кладем нашу овощную заправку.

«Свинина по-немецки» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Ставим в разогретую до 175 градусов духовку на 30-40 мин. Совет: Так как мясо пропиталось вином оно даст очень много сока на противень, то минут через 20 после того, как поставили мясо в духовку, достаем противень и аккуратно сливаем лишнюю жидкость через угол. И ставим обратно. Минут за 7-10 до конца опять открываем духовку и посыпаем мясо толстым слоем тёртого сыра.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10376