Шашлык по-английски
Фото рецепта: «Шашлык по-английски»
О рецепте:

Приготовить шашлык по-английски совсем не сложно, главное не оставляйте мясо без присмотра. Хорошо если в компании есть человек, который отлично жарит шашлык. Из готового мяса выделяется прозрачный сок, поймайте этот момент, а то очень легко можно пересушить мясо. Шашлык по-английски подается с овощами и соусами. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты блюда:
Свиная шейка 800 г Перец чили 1 шт.
Перец сладкий 1 шт. Соль 1 ч.л.
Помидоры 300 г
«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

«Шашлык по-английски» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10384