Чичарон
Фото рецепта: «Чичарон»
О рецепте:

Рецепт чичарон пришёл в Филиппины из Италии. Но так давно, что уже является национальным филиппинским блюдом. Свиную шкурку сначала разваривают, а затем жарят до хруста. Так же готовят и куриную шкурку. Можете попробовать приготовить чичарон из свинины и курятины одновременно и сравнить. В Филиппинах готовят из свинины так же часто и много, в Броварии, только блюда у них чаще делаются без жира. Вот такое простое и интересное национальное блюдо я научилась готовить совсем недавно. Теперь я готовлю его очень часто, особенно на выходных. Хрустящая закуска чичарон отлично подходит к пиву. А так же с разными соусами. Попробуйте.

Ингредиенты блюда:
Свиная шкурка 1 кг Растительное масло 3-4 ст. ложек
Уксус 4 ст. л. Специи по вкусу
«Чичарон» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Поставьте свиную шкурку варится на среднем огне в течении 45 минут.

«Чичарон» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Выложите не салфетку, необходимо просушить варёную свиную шкурку от воды.

«Чичарон» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Посыпьте свиные шкурки вашими любимыми специями.

«Чичарон» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Затем обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки. Подавайте с вашим любимым соусом.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1039