Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей
Фото рецепта: «Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей»
О рецепте:

Вкусные сосиски из куриного филе. Сытные и полезные.

Ингредиенты блюда:
куриное филе половинка 1 шт смесь перцев по вкусу
оливковое масло для жарки по вкусу молоко сухое 1 ст.л.
горчица французская с зернышками по вкусу крупа манная 1 ч. л.
соль по вкусу
«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для приготовления сосисок вам понадобится куриное филе, сухое молоко, манная крупа, соль и смесь перцев (приправа сухая).

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Куриное филе надо измельчить в комбайне, можно перекрутить через мясорубку.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В полученную смесь добавьте сухое молоко, манную крупу, соль и смесь перцев. Все перемешать до однородной массы.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Теперь вырежьте из фольги небольшие квадратики, примерно 15*15 см. В середину каждого квадрата положите немного горчицы.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Теперь смочите руки, иначе фарш будет к ним липнуть. Разделите всю массу на 4 части и каждую скатайте в небольшую колбаску. Ее надо уложить как раз на то место, где горчица.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Сворачиваете фольгу так, чтобы будущая сосиска оказалась в середине. Края хорошо скрепляете.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Воду доведите до кипения и поместите туда сосиски. В кипящей воде сосиски должны вариться минут 25.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Затем их вынимаете и разворачиваете.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Если хотите, то такие сосиски уже можно подавать на стол - они вполне готовы. Но я решила их немного поджарить на оливковом масле, чтобы получилась поджаристая корочка.

«Домашние куриные сосиски с перцем и горчицей» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Подавать сосиски горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10397