Рыба в пивном кляре
Фото рецепта: «Рыба в пивном кляре»
О рецепте:

Пиво замечательное дополнение к блюдам, сегодня мы приготовим пикантную рыбку с хрустящей корочкой в пивном кляре.

«Рыба в пивном кляре» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Из муки, яиц, паприки и пива замешиваем густое однородное тесто. Солим по вкусу. Рыбу нарезаем на длинные кусочки, солим и перчим. Сыр трем на мелкую терку и смешиваем с сухарями.

Шаг 2:

Каждый ксочек рыбы макаем в кляр, затем быстро обваливаем в сухарях и кладем на сковороду с растительным маслом (масла должно быть много, огонь под сковородой средний). Жарим до оранжевого цвета с обеих сторон, вынимаем шумовкой из масла и кладем на бумажную салфетку, чтобы стек жир.

«Рыба в пивном кляре» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подаем с рисом или картофелем.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10400