Мини-пиццы (закусочные)
Фото рецепта: «Мини-пиццы (закусочные)»
О рецепте:

Аперитивная закуска из мини-пицц с грибной начинкой и креветками.

Ингредиенты блюда:
Рубленое тесто (готовое) 200 г Майонез 2-3 ст.л.
Оливковое масло 2 ст.л. Томатный соус Провансаль (Панзани) 3 ст.л.
Шампиньоны 3 шт. Консервированные креветки 100 г
Репчатый лук по вкусу Сыо твердых сортов 50 г
«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Из теста вырезать маленького диаметра кружочки.

«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На одну часть пицц выложить томатный соус

«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем обжаренные на оливковом масле грибы с луком

«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На вторую половину пицц.. майонез и креветки.

«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Посыпать тертым сыром.
Выпекать при 190С до готовности.

«Мини-пиццы (закусочные)» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10422