Бутерброды с колбасой и овощами
Фото рецепта: «Бутерброды с колбасой и овощами»
О рецепте:

Обжаренная копченая колбаса с картофелем, грибами, цуккини и сладким перцем - вкуснейшая начинка для бутербродов. Добавьте в бутерброд соус маринара и сыр, поставьте в духовку, чтобы сыр расплавился - и подавайте.

Ингредиенты блюда:
Красный картофель 230 г Итальянский хлеб 6 шт.
Проволоне 170 г Перец болгарский красный 240 г
Цуккини 480 г Соус маринара 450 мл
Колбаса полукопченая 500 г Грибы (ассорти) 500 г
«Бутерброды с колбасой и овощами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Положить картофель в маленькую кастрюлю, залить теплой водой и довести до кипения. Варить 10 минут. Слить воду и подержать под струей холодной воды, чтобы немного остыл. Нарезать картофель кубиками по 10-12 мм.

Шаг 2:

Нарезать копченую колбасу кубиками.

«Бутерброды с колбасой и овощами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием маслом и нагреть на средне-сильном огне. Положить в сковороду картофель и колбасу. Обжаривать, периодически помешивая, пока не поджарится. Картофель должен немного размягчиться, а колбаса покрыться корочкой. Выложить из сковороды.

«Бутерброды с колбасой и овощами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Положить в сковороду нарезанные цуккини и перец.

«Бутерброды с колбасой и овощами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Добавить грибы. Обжаривать, периодически помешивая, пока овощи не размягчатся.

Шаг 6:

Вернуть в сковороду картофель с колбасой. Снять с огня и накрыть крышкой, чтобы овощи не остыли.

Шаг 7:

Разрезать хлебцы пополам и аккуратно продавить мякоть обеих половинок обратной стороной ложки. Благодаря этому, во время еды начинка не будет выпадать из бутерброда.

«Бутерброды с колбасой и овощами» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Разделить начинку на 6 частей, положив ее на нижние половинки хлеба. Нанести сверху по 60 грамм соуса маринара, положить по 2 ломтика сыра и накрыть верхними половинками хлеба.

Шаг 9:

Обжаривать бутерброды в духовке, под бройлером, пока сыр не расплавится. Подавать с оставшимся соусом маринара в качестве подливы.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10434