Салат из красной фасоли, сладкого перца и яблока. Дополняет вкус свежая зелень, маринованный лук и миндаль. А так же крошка из жареного бекона. Очень вкусно, попробуйте!
Красная фасоль (консервированная) | 250 г | Репчатый лук | по вкусу |
Бекон | 4-5 полосок | Зелень петрушки , соль | по вкусу |
Соленый миндаль | 2 ст.л. | Яблоко | половина |
Оливковое масло | 2-3 ст.л. | Сладкий перец | половина |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Все необходимое + оливковое масло
Яблоко и перчик нарезать тонко.
Лук нарезать полукольцами , полить винным уксусом.
Орехи порубить, зелень нарезать мелко.
Выложить все в салатник, заправить маслом и посолить по вкусу. Перемешать.
Поджарить полоски бекона и порубить ножом.
Посыпать крошкой из бекона салат.
Приятного аппетита!