Отварная солонина с капустой
Фото рецепта: «Отварная солонина с капустой»
О рецепте:

Солонина готовится в медленноварке. Мясо получается очень нежным и сочным. Вся забота о приготовлении этого блюда ложится на медленноварку, вам лишь остаётся положить внутрь все ингредиенты. Проще не бывает!

Ингредиенты блюда:
Лук 1 ст. Капуста белокочанная 1 гол.
Приправа по вкусу Солонина 1,5 кг
Вода по вкусу
«Отварная солонина с капустой» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезаем лук и капусту. Кладём солонину, резаный лук и капусту в медленноварку. Наливаем в медленноварку воду так, чтобы она покрыла все продукты. Посыпаем приправами.

«Отварная солонина с капустой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В медленноварке можно выбрать один из двух режимов приготовления. Если вы выбрали режим томления, солонина должна готовиться 6-8 часов. Если вы предпочли режим тушения, весь процесс займёт 4-5 часов.

«Отварная солонина с капустой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Отварную солонину с капустой можно подать вместе с другими тушёнными овощами. Также для гарнира подойдёт картофельное пюре или рис.

«Отварная солонина с капустой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10470