Жареный картофель с фенхелем и ветчиной
Фото рецепта: «Жареный картофель с фенхелем и ветчиной»
О рецепте:

Жареный картофель с фенхелем и ветчиной.

Ингредиенты блюда:
Картофель 400 г Фенхель 1 шт.
Соль, специи по вкусу Ветчина 200 г
Растительное масло 50 мл.
«Жареный картофель с фенхелем и ветчиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Фенхель нарезать соломкой.

«Жареный картофель с фенхелем и ветчиной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В сковороду налить растительное (или другое по вкусу) масло и выложить картофель и фенхель.
Обжаривать первые 5-7 мин. под закрытой крышкой. Затем крышку убрать и жарить до готовности картофеля. В самом конце посолить и добавить специи по вкусу.

«Жареный картофель с фенхелем и ветчиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В конце добавить кубики ветчины. Перемешать, подержать на огне еще 2 минуты.

«Жареный картофель с фенхелем и ветчиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10472