Гаспачо
Фото рецепта: «Гаспачо»
Ингредиенты блюда:
Соль по вкусу Лук репчатый 150 г Перец болгарский 300 г
Огурец 300 г Помидор 500 г
Чеснок 2 шт Лимон 0.5 шт
«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезать лук

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезать чеснок

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Болгарский перец очистить от семян, нарезать

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Добавить сок лимона

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Добавить оливковое масло, посолить, поперчить

«Гаспачо» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10477