Шоколадно-ореховый крем
Фото рецепта: «Шоколадно-ореховый крем»
О рецепте:

Прекрасный десерт для любого случая.

Ингредиенты блюда:
Молоко коровье 3 ст. Яичный желток 1 шт.
Какао-порошок (неподслащенный) 2 ст. л. Арахисовая паста 2 ст. л.
Мука 6 ст. л. Яйцо куриное 2 шт.
Сахар-песок 1 ст. Соль 5 г
Шаг 1:

Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.

«Шоколадно-ореховый крем» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.

«Шоколадно-ореховый крем» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт. Приятного аппетита!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10481