Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.
куриные бедрышки или грудки | 4 куска | соль,перец | по вкусу |
дижонская горчица | 2 ч. л. | вустер.соус | 1/2 ч. л. |
мармеладно-апельсиновый джем | 1/2 стакана | карри | 1 ч. л. |
чесночный порошок или долька чеснока | щепотка | лимонный сок | 2 ч. л. |
Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.
Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.
Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр.И выпекаем 45 мин.снимем сверху фольгу и готовим еще мин 15 или до готовности птицы.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.