Мармеладная курочка
Фото рецепта: «Мармеладная курочка»
О рецепте:

Используем куриные грудки или бедрышки. Получаем быстрый и вкусный ужин.

Ингредиенты блюда:
куриные бедрышки или грудки 4 куска соль,перец по вкусу
дижонская горчица 2 ч. л. вустер.соус 1/2 ч. л.
мармеладно-апельсиновый джем 1/2 стакана карри 1 ч. л.
чесночный порошок или долька чеснока щепотка лимонный сок 2 ч. л.
«Мармеладная курочка» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Выложим на противень фольгу для выпечки. Смешаем перечисленные ингредиенты кроме частей куриных.

«Мармеладная курочка» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Куриные кусочки вымыть,убрать влагу бумажным полотенцем.Посолить и поперчить.Окунаем каждую часть в сладкий соус и выкладываем на противень. Прикроем сверху фольгой,чтоб не сгорело.

«Мармеладная курочка» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Противень ставим в разогретую духовку на 190 гр.И выпекаем 45 мин.снимем сверху фольгу и готовим еще мин 15 или до готовности птицы.Подаем горячими с гарниром.Приятного аппетита.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10486