Рыбные палочки
Фото рецепта: «Рыбные палочки»
О рецепте:

Это супер просто и вкусно, и не включают в себя все эти “другие” ингредиенты!

«Рыбные палочки» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нагрейте масло в вашей фритюрнице или глубокой сковороде. Нарежьте свое рыбное филе на кусочки или палочки. Посолите и поперчите нарезанные рыбные кусочки, затем окуните кусочки в яйцо, а потом хорошо в панировочных сухарях каждый кусок. Аккуратно опустите рыбные палочки в горячее масло, в зависимости от размера ваших рыбных палочек, они должны готовиться около 5-8 минут с каждой стороны.

Шаг 2:

Удалите из растительного масла и положите на салфетку, чтобы немного стекло масло. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1049