Желе из хурмы
Фото рецепта: «Желе из хурмы»
О рецепте:

Не хочется есть перезрелую и слишком мягкую хурму?! Приготовьте желе.

Ингредиенты блюда:
Хурма 300 г Желатин быстрорастворимый 15 г
Мёд 40 г Вода 100 мл
Шаг 1:

Хурму отделить от кожи и косточек, измельчить в пюре. Желатин замочить в теплой воде перемешать до полного растворения.

«Желе из хурмы» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Смешать мякоть хурмы с желатином и медом, поставить на огонь, прогреть в течении 1 мин., постоянно размешивая.Подготовить стаканчики, влить смесь. Поставить в холодильник на 2 ч.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10490