торт «Радуга»
Фото рецепта: «торт «Радуга»»
О рецепте:

Желейный торт «Радуга». Очень вкусный десерт, тает во рту. Торт состоит из шести желейных слоев и пяти сметанных слоев. Не сложное приготовление и огромная радость Вашим детям.

Ингредиенты блюда:
Сметана 15% 200 г Желатин быстрорастворимый 10 г
Сахар-песок 50 г
«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешайте 50 грамм сахара и 200 грамм сметаны. Смешивайте до полного растворения ингредиентов.

«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Возьмите 10 грамм желатина и залейте 1/5 кипятка, помешивайте. После вливайте в сметану и размешивайте.

«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Приготовленную сметану и желатин заливайте в формочку. Поставьте застывать в холодное место.

«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Пачку желе растворяем в 250 мл горячей воды. И оставляем в емкости, в которой растворяли остывать.

«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

После того, как сметанный слой застыл, можно, вливать в него остывшее желе и ставить в холодильник застывать.

«торт «Радуга»» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Слои из желе делайте сразу, что бы они успели остыть, сметанный слой не стоит делать заранее. Также, советую последний слой украшать фруктами, получится очень красиво и добавит особого вкуса.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10498