Палтус в фольге
Фото рецепта: «Палтус в фольге»
О рецепте:

Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге - это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку. Нужно сказать честно, что помидоры - это была моя импровизация, но получилось совершенно неплохо :) Итак, рассказываю, как приготовить палтуса в фольге!

«Палтус в фольге» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовим все необходимые ингредиенты.

«Палтус в фольге» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В форму для выпекания укладываем фольгу (как на фото), смазываем ее майонезом и кладем филе рыбы.

«Палтус в фольге» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На рыбу выдавливаем сок половины лимона, солим, перчим, приправляем. Вокруг рыбки выкладываем кусочки помидоров.

«Палтус в фольге» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Накрываем рыбу фольгой и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут. За минут 10 до готовности фольгу можно открыть, чтоб рыба получилась более румяной.

«Палтус в фольге» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Готового палтуса выкладываем на тарелку, добавляем к нему гарнир, зелень, лимон и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10502