Глазурь для сладостей
Фото рецепта: «Глазурь для сладостей»
О рецепте:

Сладкая глазурь на яичных белках с винным камнем и сахарной пудрой, очень простая в приготовлении, идеально подходит для украшения всевозможных сладостей. Кроме того, с ее помощью легко можно склеивать пряничные домики.

Ингредиенты блюда:
Яйцо куриное 4 шт. Винный камень 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 кг
Шаг 1:

Смешать в миске миксера яичные белки с винным камнем и взбить до однородной массы (около 30 секунд).

«Глазурь для сладостей» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить сахарную пудру и взбивать 10 минут на низкой скорости.

«Глазурь для сладостей» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Глазурь получится густой, и с ее помощью вы сможете склеивать пряничные домики.

Шаг 4:

Если же глазурь вам нужна для росписи сладостей, добавьте в нее немного воды, пока не получите нужную консистенцию.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10503