Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле
Фото рецепта: «Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле»
О рецепте:

Такое нежное и вкусное мясо из грудки, казалось бы сухой индейки, получается, наверное, только в аэрогриле. У меня была очарована вся семья.

Ингредиенты блюда:
Индейка (филе) 500 г Сок лимонный 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ст.л. Бекон (нарезка) 6 шт
Специи (соль, перец белый молотый) Сахарная пудра 1 ч. л.
Горчица (деликатесная) 1 ст.л.
«Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Филе индейки помыть, обсушить бумажными полотенцами, разрезать поперёк волокон на стейки. Отбить между слоями пищевой плёнки Посолить и поперчить белым молотым перцем с обеих сторон.

«Медальоны из индейки с беконом в аэрогриле» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Из сметаны, горчицы, лимонного сока, сахарной пудры, оливкового масла сделать маринад для медальонов. Окунуть каждый медальон в маринад и сложить в контейнер. Убрать в холодильник минимум на 30-40 минут (можно и на ночь). Аэрогриль разогреть.
Выложить мясо на высокую решётку (снизу я ставлю поддон для стекания жира). Сверху на каждый медальон выложить полоску бекона.
Запекаем на максимуме 10 минут (у меня односкоростной АГ). Переворачиваем и запекаем с другой стороны на максимуме тоже 10 минут. Приятного аппетита!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/1051