Куриные котлеты с овощами
Фото рецепта: «Куриные котлеты с овощами»
О рецепте:

В осеннее и зимнее время мы не всегда можем себе позволить свежие овощи. Не потому, что дорогие, а потому, что их в магазине тупо нет - то, что продают под видом овощей, лично у меня назвать овощами язык не поворачивается. Но не надо расстраиваться! Всегда можно приготовить нечто вкусное и из консервации. К примеру, куриные котлеты с овощами - отличный вариант. Своеобразный соус или подлива из моркови, томатов и фасоли прекрасно дополнят нежные котлеты. Красный острый перец - для любителей по-настоящему острых ощущений. Читайте рецепт куриных котлет с овощами - уверена, вам понравится!

Ингредиенты блюда:
Куриный фарш 600 г Банка консевированых томатов 1 шт.
Яйцо 1 шт. Черешки сельдерея 2 шт.
Острый красный перец 1 шт. Лук 1 шт.
Банка консервированой белой фасоли 1 шт. Морковь 2 шт.
Хлеб 2 ломтика
«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Подготовьте ингредиенты.

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Измельчите лук и сельдерей.

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Обжарьте их.

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Смешайте с фаршем. Добавьте яйцо, специи, измельченный хлеб.

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сформируйте котлеты и обжарьте их (можно не до готовности).

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Морковь натрите на терке. Красный перец измельчите (избегайте попадания в глаза). Сначала обжарьте их на сковороде, потом добавьте воды и томатов из банки (вместе с рассолом).

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Возвращаем котлеты на сковороду.

«Куриные котлеты с овощами» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Добавляем фасоль (если она не в томатном соусе, промойте ее) и туши все вместе еще минут 7-10. Подаем горячим. Не обожгитесь и приятного аппетита)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10510