Свиные отбивные в азиатском стиле
Фото рецепта: «Свиные отбивные в азиатском стиле»
О рецепте:

Свиные отбивные на косточке, маринованные в азиатском стиле с соевым соусом и пикантным - абсолютно несложно готовится и станут крашением домашнего обеда или ужина, да и вообще любого праздничного стола!

«Свиные отбивные в азиатском стиле» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешиваем в плошке соус, сахар, масло, соль и измельченный чеснок. 2 ст.л. маринада оставляем, остальной выливаем в миску. Кладем в маринад котлеты, перемешивам так, чтобы маринад равномерно покрыл мясо. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 15 минут, в процессе пару раз переворачиваем.

«Свиные отбивные в азиатском стиле» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Перекладываем отбивные в форму для запекания. Ставим в разогретую духовку под гриль (верхний нагрев) и запекаем 15-20 минут, пока мясо не станет насквозь матовым и не приобретет аппетитную корочку. В процессе периодически смазываем оставленным маринадом.

«Свиные отбивные в азиатском стиле» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подаем, гарнировав маринованной редиской.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/10515